750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
13 juillet 2009

Muffins à la banane

Cette recette vous permettra d'utiliser vos bananes trop mures et qui noircissent.

Il vous faut:

  • 3 grosses bananes

  • 75 g de sucre

  • 1 oeuf

  • 70 g de beurre fondu

  • 1 cac de levure

  • 150 g de farine.

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, écrasez à la fourchette les bananes, puis ajoutez les ingrédients dans l'ordre de la liste, en prenant soin de remuer à chaque fois. Remplissez 12 moules à muffins aux 3/4 et enfournez 20 min.

muffins_banane_005

Astuce: Pour varier les plaisirs, remplisez les moules à moitié, mettez 1 carré de chocolat ou 1 cac de Nutella, et couvrez avec le reste de pâte.

Publicité
Commentaires
S
vraiment excellent cette recette<br /> juste que je me suis trompée de plat, j'ai fais ça ds un plat à cake.<br /> mais toute la famila s'est régalée..
Célia en cuisine
Publicité
Publicité