Chili con carne
J'adore faire ce plat quand je reçois de gros mangeurs à la maison.
Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min
Pour 6 personnes vous aurez besoin de:
1 oignon
1 petite boîte de haricots rouges (400 g)
1 brique de coulis de tomate
700g de viande hachée
2 cac d'épices à chili
de l'huile d'olive
Dans un casserole, faîtes chauffer à feu doux 2 cas de'huile et ajoutez les oignons émincés finement.
Au bout de 10 min, ajoutez la viande et les épices. Laissez cuire environ 15 min en remuant régulièrement.
Enfin, ajoutez le coulis de tomates et laissez réduire 15 à 20 min. 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots rouges égoutés. Servez avec du riz.
Astuce: Pour une viande moins chère, vous pouvez copter pour de la viande surgelée, mais pensez à vérifier qu'elle est "pur boeuf".