3 août 2009
Sauce roquefort
D'une manière générale, chaque fois que je fais un rôti de porc, il est sec et donc peu agréable à manger. Mais heureusement, ma maman m'a donné la recette d'une super sauce pour l'accompagner!
Préparation: 5 min / Cuisson: 2 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
1 brique de crème liquide allégée ou non(20 cl)
1 boîte de roquefort (150g)
Dans un bol, au micro-ondes, faîtes chauffer 1 à 2 min la crème et le roquefort coupé en dés. Mélangez à l'aide d'une fourchette.
Vous pouvez servir cette sauce avec n'importe quelle viande, qu'elle soit rotie, grillée... Ici, je l'ai ajoutée au rôti en fin de cuisson.
Astuce: Pour une crème allégée faîte maison et donc moins chère, diluez 1/2 brique de crème non allégée avec du lait!
Publicité
Commentaires
C
D
K