750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
13 août 2009

Crème à l'ail

Je dois cet apéro à Sandy, et je l'en remercie, car c'est un vrai délice. L'avantage, c'est que c'est léger et qu'on peut le faire sans matières grasses!

Préparation: 5 min / Cuisson: 0

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • +/- 4 gousses d'ail, selon les goûts
  • sel, poivre

Epluchez l'ail, et hachez le, à l'aide d'un presse ail ou d'un mixeur. Mélangez à la crème et assaisonnez selon votre goût. Laissez reposer 1h au rais avant de servir avec des batonnets de carottes, de concombres, des radis, des tomates cerises...

creme_ail_002

Astuce: Selon les goûts et régimes du moment, choisissez, une crème entière, allégée, ou même du fromage blanc 0%.

Publicité
Commentaires
E
et pour faire comme les ch'tis, à consommer avec des feuilles d'endives crues(je suis sérieuse et c'est bon)
A
Parfait pour une Montignacaise ! avec du fromage blanc bien sur !
C
C'est vrai que c'est très sympa pour un apéro avec des légumes !
Célia en cuisine
Publicité
Publicité