750 grammes
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Célia en cuisine
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27 août 2009

Crumble Courgette /Chèvre

Encore une invention, qui je trouve était plutôt une bonne idée!

Préparation: 15 min / Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 2 courgettes

  • 1 boîte de mini fromages de chèvre type Bouchons (20 environ)

  • 4 palets de chèvre frais

  • 75 g de chapelure

  • 75 g de farine

  • 1 barquette de lardons

Comme pour tout crumble qui se respecte, préchauffez votre four à 210 °C.

Faîtes revenir les lardons dans une casserole, en prenant soin de bien enlever la graisse au fur et à mesure qu'elle apparaît.

Pendant ce temps, dans un plat à four, émincez les courgettes, mettez vos petits bouchons, et complétez avec les lardons bien cuits. Mélangez le tout pour que les ingrédients soient répartis de façon homogène dans le plat.

Préparez votre pâte à crumble avec le chèvre frais, la chapelure et la farine, et parsemez en le plat. Enfournez le tout 30 min à 210 °C. Les courgettes doivent rester croquantes.

crumble_courgette_chevre_001

crumble_courgette_chevre_002

Le Bouchon est ce petit cylindre d'1 cm de diamètre sur 1 cm de haut (taille réelle), en bas à droite de l'image.

Astuce: Pour ceux qui font attention à leur ligne, pensez à remplacer les lardons par du jambon cuit émincé. Pour les autres, une brique de crème fleurette sera la bienvenue dans ce plat!

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Commentaires
N
et une petite recette de crumble ... une<br /> biz
Célia en cuisine
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