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Célia en cuisine
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2 septembre 2009

Pepito

Voilà une variante du hamburger, que l'on prépare en Espagne pour les tapas. Enfant, j'adorait ça, et c'est toujours le cas aujourd'hui. Ce mini sandwich est parfait pour les apéros dinatoires.

Préparation: 5 min / Cuisson: 10 min

Pour 4 pepitos, vous aurez besoin de:

  • 4 morceaux de baguettes de 10 cm de long ou 4 patits pains

  • 2 tranches de filet de porc

  • 4 cac de mayonnaise

  • 4 cac de frito

Dans un premier temps, faîtes cuire vos 2 tranches de viande dans une poêle chaude. Le porc est une viande qui se mange bien cuite, alors n'hésiter pas à la laisser 10 min au moins.

Pepitos_002

Pendant ce temps, coupez chaque pain en 2 et faîtes les griller au grille-pain. Déposez 1/2 cac rase de mayonnaise et 1/2 cac rase de frito sur la partie inférieure de chaque pain.

Pour info, le frito est une préparation espagnole à base de tomate, d'huile d'olive et d'oignon, conditionnée en conserve.

Pepitos_003

Déposez 1/2 tranche de filet sur le pain, remettez du frito et de la mayonnaise et refermez avec la partie supérieure du pain.

Voilà, c'est prêt!

Pepitos_004

Astuce: Pour faire varier les pepitos, pensez à varier les sauces (sauce tartare, américaine, mexicaine, ketchup...)!

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Célia en cuisine
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