2 octobre 2009
Poulet aux agrumes
Bonjour à tous!
Voilà un plat sympa pour le dimanche, quand on n'a pas envie de passer la matinée en cuisine!
Préparation: 5 min / Cuisson: 90 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
- 1 citron
- 100 g d'écorces d'orange confites
- du beurre
- 1 poulet
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez le citron en 8 morceaux, et insérez le dans le poulet. Ajoutez les écorces d'orange confites, et mettez à rôtir 90 min au four.
Pour ma part, je l'ai plutôt laissé 2h, mais mon four a 30 ans, alors cela explique sa lenteur!
Astuce: Dans un plat, sous le poulet, pendant la cuisson, coupez des tomates en deux, des pommes de terre en dés, 1 branche de romarin, et la garniture est prête!
Publicité
Commentaires
M