750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
2 octobre 2009

Poulet aux agrumes

Bonjour à tous!

Voilà un plat sympa pour le dimanche, quand on n'a pas envie de passer la matinée en cuisine!

Préparation: 5 min / Cuisson: 90 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 citron
  • 100 g d'écorces d'orange confites
  • du beurre
  • 1 poulet

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez le citron en 8 morceaux, et insérez le dans le poulet. Ajoutez les écorces d'orange confites, et mettez à rôtir 90 min au four.

poulet_agrumes_001

Pour ma part, je l'ai plutôt laissé 2h, mais mon four a 30 ans, alors cela explique sa lenteur!

poulet_agrumes_003

Astuce: Dans un plat, sous le poulet, pendant la cuisson, coupez des tomates en deux, des pommes de terre en dés, 1 branche de romarin, et la garniture est prête!

Publicité
Commentaires
M
Bonne idée !!!
Célia en cuisine
Publicité
Publicité