20 octobre 2009
Moelleux choco-amandes
Encore une recette tirée du supplément de 'Cuisine Actuelle'!
préparation: 10 min / Cuisson: 25 min
Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:
100 g de chocolat noir
125 g de beurre
ramolli3 oeufs
2 cas de
pâte à tartiner Noir bioCacao et noisettes à tartiner bio125 g100 g de sucre en poudre80 g de poudre d'amandes
50 de farine
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro ondes 1 min.
Ajoutez y les 3 jaunes d'oeufs, la pâte à tartiner, le sucre de canne, les amandes et la farine.
Montez les blancs d'oeuf en neige . Incorporez les délicatement au mélange.
Versez dans un moule et enfournez 25 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Pour les fans de Nutella, remplacez le "Cacao et noisettes à tartiner" par du Nutella!
Publicité
Commentaires
A