750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
20 octobre 2009

Moelleux choco-amandes

Encore une recette tirée du supplément de 'Cuisine Actuelle'!

préparation: 10 min / Cuisson: 25 min

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 100 g de chocolat noir

  • 125 g de beurre ramolli

  • 3 oeufs

  • 2 cas de pâte à tartiner Noir bio Cacao et noisettes à tartiner bio

  • 125 g 100 g de sucre en poudre

  • 80 g de poudre d'amandes

  • 50 de farine

Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).

Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro ondes 1 min.

Ajoutez y les 3 jaunes d'oeufs, la pâte à tartiner, le sucre de canne, les amandes et la farine.

Montez les blancs d'oeuf en neige . Incorporez les délicatement au mélange.

Versez dans un moule et enfournez 25 min à 180°C.

C'est prêt!

moelleux_choco_amande_001

Astuce: Pour les fans de Nutella, remplacez le "Cacao et noisettes à tartiner" par du Nutella!

Publicité
Commentaires
A
humm il a vraiment l'air moelleux ! <br /> <br /> par contre je préfèrerai avec du nutella lol
Célia en cuisine
Publicité
Publicité