750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
30 octobre 2009

Livres

Livres
Pas de recette aujourd'hui, car je suis chez mes parents depuis le début de la semaine, et ils commencent très sérieusement à en avoir marre de manger des gateaux. Surtout que je fais de grosses quantités, alors le frigo est plein de restes! Aujourd'hui,...
Publicité
29 octobre 2009

Pavé d'Halloween

Pavé d'Halloween
Voilà de quoi faire manger du potiron aux enfants sans même qu'ils s'en rendent compte! J'ai trouvé cette recette dans mon livre Chocolat. Prépartion: 20 min / Cuisson 35 min Pour 8 10 personnes, vous aurez besoin de: 200 g de chocolat noir 4 oeufs 100...
28 octobre 2009

Tatin au potiron

Tatin au potiron
Encore une recette sympa que vous pourrez proposer pour Halloween. Facile à faire, pas besoin nde s'occuper de la cuisson: merci le four! Je propose cette recette pour un concours sur le site Odélices. Préparation: 10 min / Cuisson: 1h Pour 6 personnes,...
27 octobre 2009

Potimarrons farcis au quinoa

Potimarrons farcis au quinoa
Encore une recette tirée du supplément Cuisine actuelle. En espérant que cette fois ce soit une bonne recette ou alors peut-être que je devrais arrêter de les mettre à ma sauce! Non, je m'obstine! Préparation: 30 min / Cuisson 50 min Pour 4 personnes,...
26 octobre 2009

Soupe de potiron

Bonjour à tous, J'avais au départ prévu de m'accorder cette semaine de vacances scolaires comme pause pour le blog, quand je me suis rendue compte que Halloween tombait à la fin de la semaine! Je vais donc repousser cette pause d'une semaine, pour pouvoir...
Publicité
23 octobre 2009

Cake de petit épeautre au chocolat et aux épices

Cake de petit épeautre au chocolat et aux épices
Dernière recette de ce petit supplément (Et oui, je suis une acharnée!) Préparation: 20 min / Cuisson: 45 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 15 cl de lait de brebis 2 oeufs 100 g de farine de petit épeautre bio 100 g de farine 90 g de sucre de...
22 octobre 2009

Gâteau du goûter au sésame noir

Gâteau du goûter au sésame noir
Bonjour à tous, Désolée pour le retard de la recette d'aujourd'hui, mais fatigue oblige, mon lit m'a appelée plus fort que mon ordinateur hier soir! Encore une recette ratée issue du supplément du Cuisine Actuelle de ce mois-ci! Préparation: 10 min /...
21 octobre 2009

Terrine de poulet aux poireaux

Terrine de poulet aux poireaux
Cette fois, c'est dans le Femme Actuelle N° 1308 que j'ai trouvé cette recette. Ma mission était de faire un repas sans graisse, sans fécuelent, sans légume sucré pour des amis à la diète! Je leur ai donc proposé cette terrine avec de la salade. Préparation:...
20 octobre 2009

Moelleux choco-amandes

Moelleux choco-amandes
Encore une recette tirée du supplément de 'Cuisine Actuelle'! préparation: 10 min / Cuisson: 25 min Pour 6 personnes, vous aurez besoin de: 100 g de chocolat noir 125 g de beurre ramolli 3 oeufs 2 cas de pâte à tartiner Noir bio Cacao et noisettes à tartiner...
19 octobre 2009

Pain de chataigne Bio à la MAP

Pain de chataigne Bio à la MAP
Cette semaine, j'ai décidé de me lancer dans le bio. C'est le petit livre de recettes bio offert avec le Cuisine actuelle d'octobre qui m'en a donné envie. Pour un question de coût, il n'y aura dans chaque recette qu'un seul ingrédient bio, mais qui fera...
Publicité
1 2 3 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité