Courgettes au vin blanc et à la moutarde
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sophie. Puisque je peux cuisiner les légumes à la moutarde ou au vin blanc sans restriction, j'ai trouvé que ces courgettes au vin blanc et à la moutarde étaient parfaites!
Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
4 courgettes
2 oignons
30 cl de vin blanc
4 cas de moutarde
3 feuilles de laurier
2 cas d'huile d'olive
poivre et sel (que j'ai, comme à mon habitude, oublié!)
Faîtes chauffer l'huile dans une sauteuse. Pendant ce temps, émincez les oignons et faîtes les revenir dans l'huile. Coupez les courgettes en petits dés. et incorporez les à l'oignon.
Faîtes revenir 5 min à feu vif.
Ajoutez le vin blanc, le laurier, la moutarde, salez et poivrez. Faîtes mijoter à couvert pendant 20 min environ.
Enfin, faîtes réduire 5 min.
C'est prêt!
Astuce: Pour cette recette, pensez aux moutardes aromatisées!