750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
13 novembre 2009

Sablés à la pistache

Petite entorse au régime: OUI, DEJA ! En fait, je n'en ai goûté qu'un seul, puisque c'était pour les amener à une amie, alors autant m'assurer qu'ils étaient bons. Et en effet, ils étaient bons, mais pas du tout avec un goût de pistache.

Je vous donne quand même la recette.

Pour 25 sablés, vous aurez besoin de:

  • 125 g de beurre

  • 30 g de poudre de pistache

  • 45 g de farine

  • 50 g de sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients, de manière à former une pâte homogène. Etalez cette pâte à la main sur 1/2 cm d'épaisseur.

Utilisez différents emporte pièces pour créer les formes voulues.

Enfournez 15 à 20 min à 180°C.

Laissez refroidir pour que les sablés durcissent.

C'est prêt!

IMG_1996

Astuce: Pensez à remplacer la pistache par du cacao!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité