13 novembre 2009
Sablés à la pistache
Petite entorse au régime: OUI, DEJA ! En fait, je n'en ai goûté qu'un seul, puisque c'était pour les amener à une amie, alors autant m'assurer qu'ils étaient bons. Et en effet, ils étaient bons, mais pas du tout avec un goût de pistache.
Je vous donne quand même la recette.
Pour 25 sablés, vous aurez besoin de:
125 g de beurre
30 g de poudre de pistache
45 g de farine
50 g de sucre
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients, de manière à former une pâte homogène. Etalez cette pâte à la main sur 1/2 cm d'épaisseur.
Utilisez différents emporte pièces pour créer les formes voulues.
Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Laissez refroidir pour que les sablés durcissent.
C'est prêt!
Astuce: Pensez à remplacer la pistache par du cacao!
Publicité
Commentaires