Muffins Poire Belle Hélène
Une folle envie de Poire Belle Hélène, mais aussi une grosse flème de faire cuire les poires. Ces muffins étaient donc parfaits!
Préparation: 10 min / Cuisson: 25 min
Pour 10 muffins, vous aurez besoin de:
2 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
2 poires
100 g de chocolat
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Epluchez les poires et coupez les en petits dés. Pendant ce temps, faîtes fondre le cocolat avec 2 cas d'eau au micro-ondes (1 min 30 environ). Il ne doit pas être totalement liquide pour laiser des morceaux croqiants à l'intérieur.
Mélangez les oeufs, les sucres, la farine, la levure, la poire et le chocolat.
Enfournez 20 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Dans le même style, un muffin banana split ne doit pas être mauvais non plus!