750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
10 décembre 2009

Muffins Poire Belle Hélène

Une folle envie de Poire Belle Hélène, mais aussi une grosse flème de faire cuire les poires. Ces muffins étaient donc parfaits!

Préparation: 10 min / Cuisson: 25 min

Pour 10 muffins, vous aurez besoin de:

  • 2 oeufs

  • 125 g de sucre

  • 125 g de farine

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1/2 sachet de levure

  • 2 poires

  • 100 g de chocolat

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

Epluchez les poires et coupez les en petits dés. Pendant ce temps, faîtes fondre le cocolat avec 2 cas d'eau au micro-ondes (1 min 30 environ). Il ne doit pas être totalement liquide pour laiser des morceaux croqiants à l'intérieur.

Mélangez les oeufs, les sucres, la farine, la levure, la poire et le chocolat.

Enfournez 20 min à 180°C.

C'est prêt!

IMG_4847_1_

Astuce: Dans le même style, un muffin banana split ne doit pas être mauvais non plus!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité