750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
11 décembre 2009

Pizza rapide

En ce moment, avec les travaux, difficile de faire à manger: beaucoup de poussière, peu de matériel et peu de temps. Pour moins de 6€, cette pizza était donc parfaite pour Chouchou!

Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min

Pour 1 pizza, vous aurez besoin de:

  • 1 pâte feuilletée

  • 100 g de coulis de tomate

  • 150 g de bleu d'Auvergne

  • 2 Rocamadour

  • 1 talon de jambon

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le talon de jambon et le bleu en petits dés.

Déroulez la pâte dans un plat à tarte. Etalez le coulis de tomate.

Diposez par dessus le jambon et le bleu et le Rocamadour coupés en 2.

Enfournez 40 min à 180°C. Une fois cuite, laissez la pizza reposer 5 min.

C'est prêt!

IMG_2052_1_

Astuce: Inspirez vous du restaurant de pizza d'à côté pour créer les vôtres à moindre coût. Et quelle fiereté de les faire soi-même!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité