750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
14 décembre 2009

Tartine du dimanche soir

Du rabe de pain et la flemme de cuisiner alors voilà:

Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min

Pour 5 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 baguette

  • 1 pot de sauce pour pâtes poivron / aubergine

  • 1 talon de jambon cuit

  • Fromage râpé

  • Basilic

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez la baguettes en 5 puis chaque morceau en 2 dans le sens de la longueur.

Etalez la sauce poivron, le jambon coupé en petits déa, le basilic et le fromage râpé.

Enfournez 10 min à 180 °C.

C'est prêt!

IMG_4879_1_

Astuce: Pour des tartines à l'apéritif, utilisez de la ficelle à la place de la baguette!

Publicité
Commentaires
A
Je fais sa très souvent moi aussi !! lol j'appelle ça les pains pizza et c'est déclinable à volonté !
Célia en cuisine
Publicité
Publicité