750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
16 décembre 2009

Poulet aux saveurs d'orient

Une envie d'abricots secs, un poulet dans le frigo, et c'est parti!

Préparation: 5 min / Cuisson: 45 min

Pour 4 à 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 poulet

  • 200 g d'abricots secs

  • 2 bouillons de poule dégraissés

  • 1/2 litre d'eau

  • 1 poignée d'amandes

Faîtes chauffer une sauteuse. Mettez le poulet dedans à feu vif pourle faire dorer.

Emiettez les bouillons de cube dans la sauteuse et versez l'eau. Ajoutez les abricots, les amndes et couvrez.

Laissez cuire 45 min, puis faîtes réduire les 3/4 du liquide à découvert (15 min environ).

C'est prêt!

poulet_oriental_003

Astuce: Servez avec de la semoule parfumée Tipiak, elle se marie parfaitement avec ces saveurs sucrées!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité