7 janvier 2010
Côtes de porc à la moutarde
Je fais cette recette depuis pas mal d'années déjà, et elle me sauve en général quand je n'ai pas le temps de cuisiner.
Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
4 côtes de porc
4 cas de moutarde
1 cas d'herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, badigeonnez vos côtes de porc de moutarde sur chaque face. Environ une bonne cas par morceau de viande. Saupoudrez d'herbes de Provence.
Disposez dans un plat à four.
Versez 2 mm d'eau au fond du plat pour que cela n'accroche pas et ne sèche pas trop la viande et la moutarde.
Enfournez une trentaine d eminutes à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: pensez auc moutardes aromatisées pour varier les plaisirs!
Publicité
Commentaires