750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
7 janvier 2010

Côtes de porc à la moutarde

Je fais cette recette depuis pas mal d'années déjà, et elle me sauve en général quand je n'ai pas le temps de cuisiner.

Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 4 côtes de porc

  • 4 cas de moutarde

  • 1 cas d'herbes de Provence

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, badigeonnez vos côtes de porc de moutarde sur chaque face. Environ une bonne cas par morceau de viande. Saupoudrez d'herbes de Provence.

Disposez dans un plat à four.

Versez 2 mm d'eau au fond du plat pour que cela n'accroche pas et ne sèche pas trop la viande et la moutarde.

Enfournez une trentaine d eminutes à 180°C.

C'est prêt!

cote_moutarde

Astuce: pensez auc moutardes aromatisées pour varier les plaisirs!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité