750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
15 janvier 2010

Gratin de ravioles

Voici un plat que j'ai bien faire avec une salade verte quand je n'ai pas le temps de cuisiner.

Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 8 plaques de raviles nature

  • 30 cl de crème liquide à 3%

  • parmesan

  • sel, poivre

Préchauffez tout d'abord votre four à 180°C.

Pendant ce temps, dans un plat à four, montez votre gratin en commençant par la crème, puis les ravioles, sel, poivre, crème, ... Terminer par de la crème et saupoudrez de parmesan. La hauteur de la crème dans le ^plat doit être la même que celle des ravioles.

Enfournez 20 min à 180°C.

C'est prêt!

gratin_ravioles

Astuce: Pour un parmesan avec plus de saveurs, achetez le plutôt entier et rapez le vous même!

Publicité
Commentaires
A
j'adore les gratin comme ca mima
Célia en cuisine
Publicité
Publicité