Filet mignon en croute d'épinards
Pas envie de surveiller la cuisson de la viande, j'ai donc décidé de la faire au four!
Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoinde:
1 filet mignon
1 pâte feuilletée toute prête
500 g d'épinards nature surgelés
1 cas de lait
Faîtes cuire les épinards comme indiquée sur le paquet (15 min environ) pour faire évaporer un maximum d'eau.
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C.
Dans une poële, faîtes dores le filet sur tous ses côtés. (5 min environ).
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four en gardant bien le papier cuisson en dessous. Déposez la moitié des épinards au centre de la pâte avec la même forme que le filet. Posez le filet par dessus, et couvrez du reste des épinards.
Enroulez, et fermez sur les côtés en collant avec de l'eau.
Dorez la pâte à l'aide d'un pinceau avec du lait.
Enfournez 30 min à 200°C.
C'est prêt!
Astuce: Cette recette sera aussi un vrai régal avec du saumon!