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Célia en cuisine
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18 janvier 2010

Filet mignon en croute d'épinards

Pas envie de surveiller la cuisson de la viande, j'ai donc décidé de la faire au four!

Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoinde:

  • 1 filet mignon

  • 1 pâte feuilletée toute prête

  • 500 g d'épinards nature surgelés

  • 1 cas de lait

Faîtes cuire les épinards comme indiquée sur le paquet (15 min environ) pour faire évaporer un maximum d'eau.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C.

Dans une poële, faîtes dores le filet sur tous ses côtés. (5 min environ).

Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four en gardant bien le papier cuisson en dessous. Déposez la moitié des épinards au centre de la pâte avec la même forme que le filet. Posez le filet par dessus, et couvrez du reste des épinards.

Enroulez, et fermez sur les côtés en collant avec de l'eau.

Dorez la pâte à l'aide d'un pinceau avec du lait.

Enfournez 30 min à 200°C.

C'est prêt!

filet_mignon_en_croute

Astuce: Cette recette sera aussi un vrai régal avec du saumon!

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Célia en cuisine
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