20 janvier 2010
Tarte aux Epinards, Ricotta et Oeufs
Un reste d'épinards, une pâte brisée et de la Ricotta proches de la date de péremption, et le tour est joué!
Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min
Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:
1 pâte brisée
400 g d'épinards nature cuits
4 oeufs
250 g de ricotta
Parmesan
sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Mettez les 4 oeufs dans la pâte comme sur la photo.
Dans un saladier, mélangez la ricotta et les épinards. Salez et poivrez.
Etalez cette préparation sur la pâte à tarte et par dessus les oeufs.
Saupoudrez de parmesan.
Enfournez 40 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: j'ai toujours une pâte à tarte dans mon frigo, c'est idéal pour finir les restes de légumes dont on ne sait pas quoi faire!
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