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Célia en cuisine
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20 janvier 2010

Tarte aux Epinards, Ricotta et Oeufs

Un reste d'épinards, une pâte brisée et de la Ricotta proches de la date de péremption, et le tour est joué!

Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 pâte brisée

  • 400 g d'épinards nature cuits

  • 4 oeufs

  • 250 g de ricotta

  • Parmesan

  • sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Mettez les 4 oeufs dans la pâte comme sur la photo.

Tarte_epinars

Dans un saladier, mélangez la ricotta et les épinards. Salez et poivrez.

Etalez cette préparation sur la pâte à tarte et par dessus les oeufs.

Saupoudrez de parmesan.

Enfournez 40 min à 180°C.

C'est prêt!

Tarte_epinars_001

Astuce: j'ai toujours une pâte à tarte dans mon frigo, c'est idéal pour finir les restes de légumes dont on ne sait pas quoi faire!

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Commentaires
C
Très original, à tester !
Célia en cuisine
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