Au moment où j'ai acheté ce poulet, je pensais le faire rôtir tout simplement, et puis je me suis inspirée d'une recette de Sophie Dudemaine, et le tour était joué!

Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min

Pour 4 à 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 poulet entier

  • 2 patates douces

  • 2 oignons

  • 2 échalottes

  • 2 citrons non traités

  • 3 cas de sucre en poudre

  • 1 cac de cannelle

  • 2 cac de Raz el hanout

  • 1 cas d'huile d'olive

  • 2 gousses d'ail

Dans un fait-tout, versez l'huile d'olive, et faîtes dorer le poulet.

Pendant ce temps, épluchez les oignons, les échalottes, les patates douces et coupez les en grosses rondelles. Ajoutez les dans le fait-tout.

Saupoudrez d'épices: cannelle, Raz el Hanout, sucre.

Hachez l'ail, lavez les citrons coupez en 1 en 8 quartiers et pressez le jus de l'autre. Ajoutez au poulet.

Couvrez et laissez mijotez à feu doux 40 min environ.

Découpez le poulet.

C'est prêt!

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Astuce: Si le découpage de poulet n'est pas votre fort, choisissez plutôt les parties que vous préférez pour les cuisiner!