750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
29 janvier 2010

Tartines de Saint Marcellin

Tartines de Saint Marcellin
Pas envie de cuisiner ce soir, alors il me fallait quelque chose de rapide mais de bon quand même. Et en 10 min, le tour est joué! Préparation: 5 min / Cuisson: 5 min Par personne, vous aurez besoin de: 1 tranche de pain de seigle 1 cac de miel 1 Saint...
Publicité
28 janvier 2010

Tarte aux poires et Nutella

Tarte aux poires et Nutella
J'avais envie d'un dessert aux poires et au chocolat, mais pas de poires et pas de chocolat! Qu'à cela ne tienne, une pâte brisée, une boîte de poires au sirop et un pot de Nutella sont venus à mon secours. Préparation: 15 min / Cuisson: 15 min Pour une...
27 janvier 2010

Diots aux oignons

D'une manière générale, j'ai horreur de tout se qui se présente sous une forme reconstituée: godiveau, saucisse de francfort, diots... Mais là, allez savoir pourquoi, en faisant les courses, j'ai acheté des diots, ces petites saucisses savoyardes. J'ai...
26 janvier 2010

Gratin de courge

Gratin de courge
Voici le premier plat que je cuisine pour ma fille. D'habitude, ce sont des légumes à l'eau agrémentés d'un peu de beurre ou d'huile d'olive, mais elle a maintenant 10 mois et peut manger comme une grande! Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min Pour 2...
25 janvier 2010

Financiers salés au jambon

Financiers salés au jambon
Encore une fois, j'ai trouvé cette recette dans le Cuisine Actuelle n° 229! J'ai transformé ces financiers en mini cake, car ce sont les seuls moules que j'ai. Et, puisque je n'avais pas de poudre d'amandes, j'ai mis d'autant plus de farine! Chouchou...
Publicité
22 janvier 2010

Aiguillettes de poulet aux poires

Aiguillettes de poulet aux poires
J'ai trouvé cette recette dans le Cuisine Actuelle N° 229, et elle m'a tout de suite donné envie. Chouchou et moi avons adoré: à refaire! Préparation: 15 min / Cuisson: 15 min Pour 6 personnes, vous aurez besoin de: 6 blancs de poulet 250 g de lardons...
21 janvier 2010

Poulet marocain

Poulet marocain
Au moment où j'ai acheté ce poulet, je pensais le faire rôtir tout simplement, et puis je me suis inspirée d'une recette de Sophie Dudemaine, et le tour était joué! Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min Pour 4 à 6 personnes, vous aurez besoin de: 1 poulet...
20 janvier 2010

Tarte aux Epinards, Ricotta et Oeufs

Tarte aux Epinards, Ricotta et Oeufs
Un reste d'épinards, une pâte brisée et de la Ricotta proches de la date de péremption, et le tour est joué! Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min Pour 6 personnes, vous aurez besoin de: 1 pâte brisée 400 g d'épinards nature cuits 4 oeufs 250 g de ricotta...
19 janvier 2010

Cake marocain

Cake marocain
J'ai trouvé cette recette dans le Cuisine Actuelle HS de Mars-Avril 2009. Comme j'avais des mandarines et des citrons à écouler, c'était l'idéal. Préparation: 15 min / Cuisson: 45 min Pour 8 personnes, vous aurez besoin de: 100 g 125 g d'amandes en poudre...
18 janvier 2010

Filet mignon en croute d'épinards

Filet mignon en croute d'épinards
Pas envie de surveiller la cuisson de la viande, j'ai donc décidé de la faire au four! Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min Pour 4 personnes, vous aurez besoinde: 1 filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête 500 g d'épinards nature surgelés 1 cas de...
Publicité
1 2 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité