1 février 2010
Muffins anglais
J'ai trouvé cette recette sur le blog Ma popote à moi. Je l'ai utilisée telle qu'elle, sans rien y changer et le résultat était parfait. Alors merci!
Pour 12 muffins, vous aurez besoin de:
-
150 ml d'eau
-
60 ml de lait
-
350 g de farine
-
1 sachet de levure de boulanger
-
1 cac de sel
-
1 cac de sucre
-
20 g de beurre coupé en dés
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain en mode pétrissage.
Sortez la pâte et travaillez-la 5 min. Etalez-la sur 2 cm d'épaisseur et découpez des ronds à l'aide d'une verre. Laissez reposer 30 min.
Enfournez 15 min à 180°C en retournant à mpi-cuisson.
C'est prêt!
Astuce: Garnis de jambon et de fromage, passés 5 min au four, ces muffins sont un délice!
Publicité
Commentaires
M
M
M