Voilà une variété de crêpes que j'adore faire quand j'ai des invités. Chacun compose ainsi son repas à sa manière, et tout le monde est content!

Préparation: 5 min / Cuisson: 15 min

Pour 8 fajitas, vous aurez besoin de:

  • 2 tomates

  • fromage râpé

  • 1 sachet de salade toute prête

  • 800 g de viande hachée

  • 1 sachet d'épices

  • 500 g de coulis de tomate

  • 1 paquet de 8 fajitas

  • 1 petit oignon

Dans une sauteuse, faîtes cuire la viande hachée. Au bout de 5 min, ajouutes le coulis de tomates et les épices. Cuissez à feu moyen sans couvrir. La tomate doit s'évaporer au maximum.

Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés. Réservez.

Coupez la salade en fines lamelles. Réservez.

Emincez et coupez l'oignon en petits dés. Réservez.

Présentez chaque ingrédient (salade, tomate, oignons, viande, fromage) dans un plat séparé, faîtes chauffez les fajitas comme indiqué sur l'emballage.

Chacun garnit sa fajitas avec les ingrédients et les quantités qu'il souhaite. Roulez.

C'est prêt!

tacos_au_boeuf_002

Astuce: Vous pouvez aussi proposez cette recette en version allégée, avec du thon et des crudités!