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Célia en cuisine
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17 février 2010

Fromage blanc aux agrumes

Voici donc le deuxième dessert que j'ai apporté pour une soirée lundi. Il fallait que je trouve quelque chose de léger après une raclette.

Préparation: 15 min / Cuisson: 0

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 pamplemousse

  • 1 grosse orange

  • 400 g de fromage blanc

  • 10 cl de crème entière

  • 1/2 cac de mélange pour pain d'épices

  • 50 cl de sucre en poudre

Râpez les zetes d'1/2 pamplemousse et d'1/2 orange.

Battez le fromage blanc avecles zestes, les 4 épices et le sucre.

Au batteur électrique, battez la crème jusqu'à ce qu'elle soit légèrement mousseuse. Mélangez avec le fromage blanc. Epluchez le pamplemousse et l'orange à vif, et coupez des suprêmes (tranches entre les fines lamelles de peau).

Mettez en verrine les agrumes dans 4 récipients, ajoutez le mélange au fromage blanc. Déposez sur chaque verrine 1 tranche de pamplemousse ou d'orange que vous aurez au préalable mise de côté.

C'est prêt!

fromage_blanc_agrumes

Astuce: Si vraiment vous manquez de temps, vous pouvez préparer les suprêmes la veille et les conserver au frais dans une boîte hermétique!

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