Crevettes et poireaux au curry et coco
Depuis environ 15 jours j'ai décidé tous les légumes que je ramène du marché le jour même. Du coup, je me retrouve avec une tonne de légumes cuits, et pas beaucoup d'idées. Mais, là, je dois dire que celle qui m'est venue, nétait pas si mauvaise que ça!
Préparation: 20 min : Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
3 poireaux
400 g de crevettes
1 boîte de lait de coco
1 cac rase de curry en poudre
sel, poivre
Laver, émincez et faîtes cuire les poireaux à la vapeur pendant 15 min.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.
Dans une poêle, versez le lait de coco, et saupoudrez de curry. Mélangez.
Ajoutez les poireaux et les crevettes, salez et poivrez. Laissez réduire à feu vif peandant 10 min.
C'est prêt!
Astuce: Si le temps vous manque, pensez aux poireaux émincés surgelés!