Cake d'hiver: carottes & raisins secs
J'ai testé cette semaine un cake aux fruits et légumes de l'hiver: carottes & raisins secs. Et je dois dire que c'était bizarre, je n'ai pas franchement aimé, mais je n'ai pas non plus détesté. j'en ai donc conclut que je ne le referai pas!
Préparation: 10 min / Cuisson: 25 min
Pour 6 à 8 personnes, vous aurez besoin de:
125 g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
1 yaourt
125 g de sucre roux
100 g de raisins secs
125 g de carottes rapées, soit 2 grosses carottes
1 cac de canelle
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre, puis le yaourt, la farine, la levure et la canelle.
Ajoutez les raisins secs et les carottes rapées.
Versez dans un moule à cake, et enfournez 25 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Le mélange raisins secs / carottes est délicieux, mais surtout en salade!