750 grammes
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Célia en cuisine
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1 mars 2010

Crêpe jambon choux fleur

Marre du gratin de chou fleur, j'ai donc décidé de le transformer en crêpe!

Préparation: 20 min / Cuisson: 20 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 4 crêpes au sarrazin

  • 4 tranches de jambon cuit

  • 1/2 chou fleur

  • Béchamel (50 g de beurre, 50 g de farine, 50 cl de lait)

  • fromage râpé

Coupez et la vez le 1/2 chou fleur. Faîtes le cuire 10 min à la vapeur.

Pendant ce temps, préparez la béchamel: faîtes fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine; remuez; ajoutez le lait petit à petit. Fouettez jusqu'à ce que la béchamel soit assez épaisse. Ajoutez une poignée de fromage râpé et mélangez à nouveau.

Déposez une crêpe dans une assiette, une tranche de fromage par dessus. Puis du chou fleur légèrement écrasé à la fourchette. Couvrez d'une louche de béchamel et roulez la crêpe.

Déposez les crêpes dans un plat à four, verez le reste de béchamel sur les crêpes et enfournez 15 à 20 min à 180°C.

C'est prêt!

crepe_jambon_choux_fleur

Astuce: Il existe dans le commerce des béchamels toutes prêtes, il ne vous restera plus qu'à la faire réduire à la consistance souhaitée!

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Commentaires
M
c'est une très bonne idée pour manger le chou-fleur autrement<br /> tout en restant, avec les crêpes dans l'air du temps.<br /> bonne journée
Célia en cuisine
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