Crêpe jambon choux fleur
Marre du gratin de chou fleur, j'ai donc décidé de le transformer en crêpe!
Préparation: 20 min / Cuisson: 20 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
4 crêpes au sarrazin
4 tranches de jambon cuit
1/2 chou fleur
Béchamel (50 g de beurre, 50 g de farine, 50 cl de lait)
fromage râpé
Coupez et la vez le 1/2 chou fleur. Faîtes le cuire 10 min à la vapeur.
Pendant ce temps, préparez la béchamel: faîtes fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine; remuez; ajoutez le lait petit à petit. Fouettez jusqu'à ce que la béchamel soit assez épaisse. Ajoutez une poignée de fromage râpé et mélangez à nouveau.
Déposez une crêpe dans une assiette, une tranche de fromage par dessus. Puis du chou fleur légèrement écrasé à la fourchette. Couvrez d'une louche de béchamel et roulez la crêpe.
Déposez les crêpes dans un plat à four, verez le reste de béchamel sur les crêpes et enfournez 15 à 20 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Il existe dans le commerce des béchamels toutes prêtes, il ne vous restera plus qu'à la faire réduire à la consistance souhaitée!