Muffins coeur à la fraise
D'une manière générale, je n'aime pas du tout ce ui est cuisiné à base de fraise, et cette recette ne déroge pas à la règle. Mais j'avais fait de la compote pomme-fraise pour ma fille, alors pour finir les restes, j'en ai fourré des muffins.
Préparation: 5 min / Cuisson: 20-25 min
Pour 6 muffins, vous aurez besoin de:
2 oeufs
125 g de farine
125 g de sucre
60 g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
80 g de compote de fraise assez épaisse
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, puis la farine, la levure et le beurre fondu.
Remplissez les moules à muffins à mi hauteur. Disposez une cac de compote de fraise au centre et couvrez avec le reste de pâte.
Enfournez 20 à 25 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Pensez aussi à mélangez la compote à la pâte pour aromatiser la totalité du gâteau!