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Célia en cuisine
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11 mars 2010

Poulet épicé au Yassa

Cette recette n'est pas celle du poulet Yassa comme il est mangé en Afrique, j'ai seulement utilisé des épices Yassa Délices d'Epices qui se composent de: ail, gingembre, laurier, oignon rose, piment doux, poivre et thym.

Préparation: 10 min / Cuisson: 45 min

Pour 2 à 3 personnes, vous aurez besoin de:

  • 6 hauts de cuisse de poulet

  • 50 cl d'eau

  • 3 cac de mélange Yassa Délices d'Epices

  • 1 cas de moutarde

  • 3 oignons

  • 1 cas d'huile d'olive

Dans une sauteuse, faîtes chauffer l'huile. Dusposez les morceaux de poulet pour bien les faire dorer. Par choix, j'avais au préalable enlevé la peau.

Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons, et ajoutez les au poulet ainsi que les épices Yassa.

Une fois le poulet doré, ajoutez l'eau et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée à la consistance souhaitée.

C'est prêt!

poulet_yassa_001

Astuce: Vous pouvez utiliser le mélange Yassa aussi avec des grillades, du coulis de tomates...!

delices_depices

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