750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
15 mars 2010

Bouchées au thon

J'ai acheté la semaine dernière des moules en silicones pour petits fours. Il a donc bien fallu que je les teste!

Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min

Pour une vingtaine de petits fours, vous aurez besoin de:

  • 1 oeuf

  • 100 g de crème épaisse

  • 1 petit oignon

  • 1 petite tomate

  • 1 boîte de thon au naturel

  • 1 cas d'huile d'olive

  • poivre

  • piment d'Espelette de Délices d'Epices

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, dans un saladier, battez l'oeuf avec la crème. Ajoutez le thon émietté, la tomate coupée en petits dés et l'oignon émicé et lui aussi coupé en petits dés.

Mélangez, poivrez.

Versez 1 cac de la préparation dans les moules et enfournez 20 min environ.

Laissez refroidir et saupoudrez de Piment d'Espelette.

C'est prêt!

bouch_es_thon_002

Astuce: Pour ne pas abîmer vos moules en silicone, pensez à verser de l'eau dans les empreintes vides au moment de la cuisson!

Publicité
Commentaires
K
ça semble délicieux!
Célia en cuisine
Publicité
Publicité