Bouchées au thon
J'ai acheté la semaine dernière des moules en silicones pour petits fours. Il a donc bien fallu que je les teste!
Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min
Pour une vingtaine de petits fours, vous aurez besoin de:
1 oeuf
100 g de crème épaisse
1 petit oignon
1 petite tomate
1 boîte de thon au naturel
1 cas d'huile d'olive
poivre
piment d'Espelette de Délices d'Epices
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, dans un saladier, battez l'oeuf avec la crème. Ajoutez le thon émietté, la tomate coupée en petits dés et l'oignon émicé et lui aussi coupé en petits dés.
Mélangez, poivrez.
Versez 1 cac de la préparation dans les moules et enfournez 20 min environ.
Laissez refroidir et saupoudrez de Piment d'Espelette.
C'est prêt!
Astuce: Pour ne pas abîmer vos moules en silicone, pensez à verser de l'eau dans les empreintes vides au moment de la cuisson!