Naans Chèvre & Chou
J'ai acheté un chou vert il y a plus d'une semaine, dans l'idée de faire un chou farci. Et puis l'envie est passée, le chou est resté. J'ai donc piqué la recette des Naans de Grain de Cel, que j'ai revisitée et on s'est régalés!
Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min
Pour 4 naans, vous aurez besoin de:
1/2 chou vert
4 palets de chèvre
1 oignon
300 g de farine
1/2 sachet de levure
2 cas d'huile d'olive
1 cas d'eau
1 oeuf
100 g de fromage blanc
Emincez le chou et l'oignon, et faîtes les revenir dans 1 cas d'huile d'olive pendant 10 min. Ajoutez 2 verres d'eau et laissez cuire à couvert pendant 20 min. Assaisonnez selon votre goût.
Pendant ce temps, préparez la pâte à Naans en mélangeant la farine, l'oeuf, le fromage blanc, la levure, 1 cas d'huile et 1 cas d'eau. Laissez reposer 15 min.
Après repos, divisez la pâte en 8 et étalez chaque morceau en une fine galette. Garnissez la moitié des galettes de 2 cas de chou, et d'un palet de chèvre. Mouillez les bords avec de l'eau, et couvrez avec la moitié des galettes restantes. Appuyez bien sur les bords pour fermer les naans.
Faîtes cuire quelques minutes à la poêle en retournant à mi cuisson.
C'est prêt!
Astuce: Les naans sont une manière originale et détournée de faire manger des légumes peu appréciés par les enfants!