22 mars 2010
Tarte aux pommes ultra simple
Voilà un dessert que je prépare quand j'ai vraiment la fleme de cuisiner, mais que les invités, eux, n'ont pas du tout la fleme de manger!
préparation: 10 min / Cuisson: 40 min
Pour 6 à 8 personnes, vous aurez besoin de:
1 pâte brisée toute prête
3 à 4 pommes
2 cas de cassonade
40 g de beurre env.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, déroulez la pâte dans un plat à tarte. Pelez et coupez les pommes en fines lamelles de 2 mm env.
Disposez les sur le fond de tarte en cercle.
Saupoudrez de cassonade, et éparpillez le beurre en morceaux sur les pommes.
Enfournez 40 min env. à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Pour varier les plaisr, vous pouvez saupoudrer la tarte avec du sucre arômatisé à la vanille, au chocolat...!
Publicité
Commentaires
M
K