Croque Aubergine
Il semblerait que ce soit la mode des Croques, puisque j'en ai vus dans différents magazines culinaires. J'ai donc suivi le mouvement!
Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min
Pour 4 Croque aubergine, vous aurez besoin de:
8 tranches de pain de mie complet
1 grosse aubergine
8 cas de coulis de tomate
huile d'olive
1 cas d'épices à Barbecue Délices d'Epices
Fromage râpé
Préchauffez votre four en mode Grill.
Pendant ce temps, coupez de fines tranches (3mm) d'aubergine. Avec un pinceau, couvrez les d'huile d'olive sur les deux faces, puis d'épices à Barbecue et de sel.
Passez les au four en mode grill 12 min environ en les retournant à mi cuisson.
En parallèle, faîtes épaissir le coulis de tomates dans une casserole à feu moyen.
Sur la plaque du four, disposez 4 tranches de pain de mie, déposez les rondelles d'aubergine, 2 cas de coulis épaissi sur chaque et le fromage râpé. Couvrez des 4 autres tranches de pain de mie et passez au grill 5 min env.
C'est prêt!
Astuce: Pour plus de rapidité, vous pouvez ajouter 1 cas de farine dans le coulis de tomates, ils sera ainsi épaissi plus vite!