750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
26 mars 2010

Bouchées Chorizo & Babybel

Comme vous le savez sans doute, je suis d'origine espagnole, donc rien d'étonnant à ce que je prépare des petits amuse-bouches à base de Chorizo!

Préparation: 10 min / Cuisson: 25 min

Pour 30 bouchées, vous aurez besoin de:

  • 100 g de chorizo doux

  • 100 g de "faux" Babybel

  • 1 oeuf

  • 15 g de farine

  • 100 g de crème épaisse

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, découpez le chorizo et le fromage en petits dés.

Battez l'oeuf avec la crème et la farine auquel vous ajouterez le fromage et le chorizo. Salez et poivrez.

Déposez 1 cac de la préparation dans des moules à bouchées et enfournez 25 min à 180°C.

C'est prêt!

bouch_es_chorizo_babybel_003

Astuce: Pour les plus courageux, ou les plus fous (!) ajoutez quelques gouttes de tabasco en fin de cuisson pour pimenter le tout!

Publicité
Commentaires
C
avec du babybel, c'est une très bonne idée, j'adore !
E
Sympa cette recette, des choses simples !!
Célia en cuisine
Publicité
Publicité