26 mars 2010
Bouchées Chorizo & Babybel
Comme vous le savez sans doute, je suis d'origine espagnole, donc rien d'étonnant à ce que je prépare des petits amuse-bouches à base de Chorizo!
Préparation: 10 min / Cuisson: 25 min
Pour 30 bouchées, vous aurez besoin de:
100 g de chorizo doux
100 g de "faux" Babybel
1 oeuf
15 g de farine
100 g de crème épaisse
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, découpez le chorizo et le fromage en petits dés.
Battez l'oeuf avec la crème et la farine auquel vous ajouterez le fromage et le chorizo. Salez et poivrez.
Déposez 1 cac de la préparation dans des moules à bouchées et enfournez 25 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Pour les plus courageux, ou les plus fous (!) ajoutez quelques gouttes de tabasco en fin de cuisson pour pimenter le tout!
Publicité
Commentaires
C
E