Bouchées goût pizza
Il me restait quelques herbes à pizza de ma défunte grand-mère, dont je ne savais pas trop quoi faire, et étant dans une période "je teste mes nouveaux moules à bouchées", j'ai eu envie de tenter des mini pizzas sans pâte.
Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min
Pour une quinzaine de bouchées, vous aurez besoin de:
1 oeuf
100 g de coulis de tomate
50 g de farine
1 cac d'origan séché
15 olives noires dénoyautées
sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Battez l'oeuf avec le coulis, la farine et les herbes. Assaisonnez.
Déposez 1 cac de la préparation des les moules, et déposez une olive au dessus de chaque empreinte. Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Pour un effet encore plus classe, pensez à versez cette préparation dans des mini fonds de tartes prêts à l'emploi, vous aurez ainsi des mini pizzas!