750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
8 avril 2010

Porc sauté aux nouilles chinoises

Encore une recette trouvée sur un paquet de nouilles chinoises, et qui était je dois dire, plutôt bonne!

Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1 sachet de nouilles chinoises
  • 1 gros oignon
  • 4 oeufs
  • 4 2 cas d'huile
  • 200 g de haricots
  • 100 g de poivrons
  • 1 ou 2 carottes
  • 200 g d'escalope de porc de côte de porc sans os
  • sauce soja
  • poivre

Faîtes chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen. Faîtes brouiller les oeufs une fois l'huile bien chaude.

Faîtes cuire les nouilles chinoises.

Pendant ce temps, émincez les légumes et coupez la viande en fines lamelles.

Retirez les oeufs brouillés et ajoutez la viande. Faîtes revenir quelques minutes avec les légumes émincés.

saut__de_porc_aux_nouilles_001

Après 5 minutes environ, ajoutez les nouilles déjà cuites, les oeufs, la sauce soja (selon votre goût) et le poivre.

Mélangez et faîtes revenir quelques minutes à feu vif.

C'est prêt!

saut__de_porc_aux_nouilles_004

Astuce: Si vous êtes fan de nouilles chinoises, pensez à acheter la sauce soja et les nouilles dans des restaurants ou magazins asiatiques en grosses quantités, cela reviendra bien moins cher!

Publicité
Commentaires
K
Dis, il t'en reste? :D
Célia en cuisine
Publicité
Publicité