750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
12 avril 2010

Quiche sans pâte

Cela fait une semaine que je mange du couscous tous les midis, puisque dans ma famille, on a l'habitude de faire à manger pour un régiment. Le couscous étant fini, il reste la semoule préparée elle aussi pour un régiment!

Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 200 g de semoule cuite

  • 1 paquet de lardons nature

  • 250 g de crème épaisse allégée

  • 100 g de fromage râpé

  • 3 oeufs

  • sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, mélangez la semoule, les oeufs battus, la crème, les lardons, le fromage. Salez et poivrez à votre convenance

Versez la préparation dans un plat à tarte et enfournez le tout 40 min à 180°C

C'est prêt!

quiche_sans_p_te_004

Astuce: Vous pourrez vous servir de cette préparation pour faire des mini tartelettes ou des bouchées pour un apéritif!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité