Quiche sans pâte
Cela fait une semaine que je mange du couscous tous les midis, puisque dans ma famille, on a l'habitude de faire à manger pour un régiment. Le couscous étant fini, il reste la semoule préparée elle aussi pour un régiment!
Préparation: 5 min / Cuisson: 40 min
Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:
200 g de semoule cuite
1 paquet de lardons nature
250 g de crème épaisse allégée
100 g de fromage râpé
3 oeufs
sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, mélangez la semoule, les oeufs battus, la crème, les lardons, le fromage. Salez et poivrez à votre convenance
Versez la préparation dans un plat à tarte et enfournez le tout 40 min à 180°C
C'est prêt!
Astuce: Vous pourrez vous servir de cette préparation pour faire des mini tartelettes ou des bouchées pour un apéritif!