A cette heure-ci, je suis en train de plancher, ou sur mon sujet de mathématiques, ou sur celui d'histoire géographie, sciences et technologie. Mais puisque tel n'est pas votre cas, voici en attendant que je finisse, une troisième recette tirée de cette mini bible des verrines:

Préparation: 10 min / Cuisson: 0

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 1/2 concombre

  • 1 avocat

  • 100 g de crevettes cuites et décortiquées

  • 3 cas d'huile d'olive

  • le jus d'1 citron 2 cas de jus de citron

  • sel, poivre

Pelez les concombre et coupez le en petits dés.

Ouvrez l'avocat, dénoyautez le et coupez la chair en petits dés.

Dans un plat creux, mélangez le concombre, l'avocat, les crevettes, l'huile et le jus de citron. Salez et poivrez.

Répartissez dans des verrines.

C'est prêt!

salade_crevettes_avocat_concombre