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Célia en cuisine
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29 avril 2010

Velouté froid asperges & bouillon de poulet en verrine

Ça y est , les épreuves sont terminées Mais c'est le moment de retourner travailler, pas le temps de se reposer! Plus que demain et c'est le week-end! En attendant, voici la recette de cette délicieuse verrine toujours tirée de ce même livre: Verrines du soleil !

Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 2 douzaines d'asperges vertes

  • 30 à 40 cl de bouillon de volaille (déshydraté éventuellement)

  • 8 glaçons

  • sel

Faîtes cuire les asperges une dizaine de minutes à la vapeur.

Dans le bol du blender, rassemblez les asperges, le bouillon de volaille et les glaçons.

Mixez longuement et dégustez aussitôt pour que le mélange reste bien mousseux.

C'est prêt!

velout__d_asperges_003

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