750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
26 mai 2010

Biscuits au pavot

Quelques petits biscuits sympathiques pour accompagner le café, vite faits et délicieux!

Préparation: 15 min / Cuisson: 10 min

Pour 30 biscuits environ, vous aurez besoin de:

  • 1/3 de sachet de levure chimique

  • 230 g de farine

  • 75 g de sucre

  • 50 g de beurre

  • 1 oeuf

  • 1 cac d'extrait de vanille

  • 50 g de graines de pavot bleu

  • 1 pincée de sel

Mélangez la farine avec la levure et le sel. Puis ajoutez le sucre, le beurre fondu, l'extrait de vanille et l'oeuf. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Au besoin, ajoutez un peu d'eau.

Faîtes deux rouleaux de cette pâte et laissez reposer 2 heures au frais dans du film plastique.

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les rouleaux en tranches et pressez chaque disque dans les graines de pavot. Placez les côté graines vers le haut sur du papier sulfurisé et enfournez 10 min env.

C'est prêt!

biscuits_pavot

Astuce: Vous pouvez préparez la^pâte bien à l'avance (24h) et même la congeler pour gagner du temps!

Publicité
Commentaires
M
Tes petits gâteaux ont l'air délicieux...<br /> J'espère que ta pizza chorizo était réussie...<br /> Merci pour ton tag, je mettrais un article à ce sujet bien entendu, mais sois patiente, je suis un peu débordée en ce moment.<br /> Bonne soirée
Célia en cuisine
Publicité
Publicité