Biscuits au pavot
Quelques petits biscuits sympathiques pour accompagner le café, vite faits et délicieux!
Préparation: 15 min / Cuisson: 10 min
Pour 30 biscuits environ, vous aurez besoin de:
1/3 de sachet de levure chimique
230 g de farine
75 g de sucre
50 g de beurre
1 oeuf
1 cac d'extrait de vanille
50 g de graines de pavot bleu
1 pincée de sel
Mélangez la farine avec la levure et le sel. Puis ajoutez le sucre, le beurre fondu, l'extrait de vanille et l'oeuf. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Au besoin, ajoutez un peu d'eau.
Faîtes deux rouleaux de cette pâte et laissez reposer 2 heures au frais dans du film plastique.
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les rouleaux en tranches et pressez chaque disque dans les graines de pavot. Placez les côté graines vers le haut sur du papier sulfurisé et enfournez 10 min env.
C'est prêt!
Astuce: Vous pouvez préparez la^pâte bien à l'avance (24h) et même la congeler pour gagner du temps!