750 grammes
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Célia en cuisine
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1 juin 2010

Poulet à la crème

Rien de très compliqué pour ce soir, car en revenant des courses, je suis en général HS! Donc ce sera un poulet à la crème accompagné de pâtes.

Préparation: 5 min / Cuisson: 45 min

Pour 4 à 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 6 blancs de poulet

  • 50 cl de crème épaisse allégée

  • 230 g de champignons (soit 2 petites boîtes) de Paris émincés

  • sel, poivre

Dans une poêle, de préférence anti adhésive, faîtes dorer les blancs de poulet sur chaque face.

Puis, ajoutez les champignons égoutés, la crème et laissez cuire 30 min environ.

C'est prêt!

poulet_cr_me_002

Un petit clin d'oeil à Virginie B, qui nous demandait de mettre un coeur en photo pour l'anniversaire de sa fille!

Astuce: Sachez que cette sauce convient parfaitement aux viandes blanches!

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Commentaires
V
Un vrai coeur gourmand!
V
merci beaucoup pour ta participation...rosalie gouterait volontiers !
Célia en cuisine
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