Ce dessert complétait le melon du pique nique de dimanche, il compte donc pour du beurre dans mon régime que je n'avais pas encore entamé!

Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min

Pour 40 mini muffins ou 15 gros, vous aurez besoin de:

  • 300 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 1 oeuf

  • 25 cl de lait de coco

  • 50 g de coco râpée

  • 125 g de sucre

  • 125 g de beurre

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le sucre, la farine, la lavure, la lait de coco, le beurre fondu et enfin la coco râpée.

Versez dans des mini moules à muffins remplis aux 3/4.

Enfournez le tout pour 20 min.

C'est prêt!

muffins_coco

Astuce: Pour ceux qui aiment le côté croustillant de la noix de coco, sahcez que vous pouvez doublez la quantité de noix râpée sans problème!