9 juin 2010
Mini muffins Coco
Ce dessert complétait le melon du pique nique de dimanche, il compte donc pour du beurre dans mon régime que je n'avais pas encore entamé!
Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min
Pour 40 mini muffins ou 15 gros, vous aurez besoin de:
300 g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
25 cl de lait de coco
50 g de coco râpée
125 g de sucre
125 g de beurre
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le sucre, la farine, la lavure, la lait de coco, le beurre fondu et enfin la coco râpée.
Versez dans des mini moules à muffins remplis aux 3/4.
Enfournez le tout pour 20 min.
C'est prêt!
Astuce: Pour ceux qui aiment le côté croustillant de la noix de coco, sahcez que vous pouvez doublez la quantité de noix râpée sans problème!
Publicité
Commentaires