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Célia en cuisine
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14 juin 2010

Fondant au chocolat et framboises

Voici le dessert que j'ai réalisé samedi soir chez mes parents avec ce que j'ai trouvé dans les placards, frigo et congélateur.

Préparation: 10 min / Cuisson: 45 min

Pour 6 à 8 personnes, vous aurez besoin de:

  • 250 g de framboises surgelées

  • 20 g de farine

  • 2 cas de crème épaisse

  • 100 g de sucre

  • 1 cas de sucre glace

  • 4 oeufs

  • 200 g de chocolat noir

  • 125 g de beurre

Préchauffez votre four à 180°C.

Pendant ce temps, faîtes fondre 1 min 30 au micro ondes, le chocolat en morceaux et le beurre.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème, la farine, et incorporez le mélange beurre - chocolat.

Versez dans un moule à manquer. Disposez les framboises par dessus, et saupoudrez de sucre glace.

Enfournez le tout 45 min à 180°C.

Une fois le fondant sorti du four et refroidi, placez le au réfrigérateur pour le durcir.

C'est prêt!

IMG_2872

Astuce: Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi utiliser un assortiment de fruits rouges; des fruits frais conviennent également, mais le temps de cuisson sera alors réduit de moitié!

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Commentaires
M
Il a l'air délicieux !!!
Célia en cuisine
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