Dinde panée à l'anglaise
Hier soir, après une journée de boulot, les courses, une panne d'essence, le rangement des courses l'aspirateur, la serpillère, j'avais bizarrement la flême de cuisiner!
Alors une salade verte (pour mon régime) et des escalopes de dindes panées à l'anglaise (pour Chouchou qui n'est pas au régime).
Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:
4 escalopes de dinde
2 oeufs (de MES Défuntes poules !)
100 g de chapelure
100 g de farine
huile d'olive
sel, poivre
Dans une grande poêle, faîtes chauffer un fond d'huile d'olive.
Pendant ce temps, trempez chaque escalope recto verso dans:
La farine
Les oeufs battus, salés et poivrés
La chapelure
Faîtes cuire dans la poêle 5 min par face.
C'est prêt!
Astuce: Pour varier les plaisirs, pensez à aromatiser l'oeuf avec des herbes (persil, ciboulette...), ou la farine avec des épices (paprika, curry...)!