750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
15 juin 2010

Dinde panée à l'anglaise

Hier soir, après une journée de boulot, les courses, une panne d'essence, le rangement des courses l'aspirateur, la serpillère, j'avais bizarrement la flême de cuisiner!

Alors une salade verte (pour mon régime) et des escalopes de dindes panées à l'anglaise (pour Chouchou qui n'est pas au régime).

Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

  • 4 escalopes de dinde

  • 2 oeufs (de MES Défuntes poules !)

  • 100 g de chapelure

  • 100 g de farine

  • huile d'olive

  • sel, poivre

Dans une grande poêle, faîtes chauffer un fond d'huile d'olive.

Pendant ce temps, trempez chaque escalope recto verso dans:

  1. La farine

  2. Les oeufs battus, salés et poivrés

  3. La chapelure

Faîtes cuire dans la poêle 5 min par face.

C'est prêt!

dinde_anglaise

Astuce: Pour varier les plaisirs, pensez à aromatiser l'oeuf avec des herbes (persil, ciboulette...), ou la farine avec des épices (paprika, curry...)!

Publicité
Commentaires
Célia en cuisine
Publicité
Publicité