Croissants au Maquereau & Moutarde
D'une manière générale, j'adore les bocaux et conserves de plats tout prêt. Pas pour les consommer tels quels, mais plutôt pour les transformer, les utiliser dans des recettes.
Alors voici la recette de croissants apéritifs au Maquereau et à la Moutarde.
Préparation: 10 min / Cuisson: 20 min
Pour 12 croissants, vous aurez besoin de:
1 pâte feuilletée prête à l'emploi
1 boîte de filets de maquereau à la moutarde
1 cas de lait
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, dans une assiette, versez la totalité du contenu de la boîte de maquereaux. Réduisez en miettes à l'ai d'une fourchette.
Déroulez la pâte feuilletée, et étalez les maquereaux sur la pâte:
A l'aide d'une roulette à pizza, découpez la pâte en 12 parts (si possible égales!) et roules chaque part en croissant en partant de l'extérieur vers la pointe.
Enfournez 20 min à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: Chez Tupperware, ils ont un outils magique, la Croissants Party, qui permet de faire en encore plus rapidement des croissants sucrés ou salés. Si vous êtes intéressé(e)s, j'organise une réunion Tupperware chez moi dans l'Isère, où un cadeau vous attend le Samedi 10 juillet à 13h30. Vous êtes les bienvenu(e)s!