Cela fait quelques semaines que traine dans mon placard un sachet de préparation pour gratin et sauce de la marque Gloria. Je ne sais même plus pour quoi je l'avais acheté! Bref, il fallait bien que je l'utilise, et ce fut un véritable succès!

pain_poisson_001

Préparation: 10 min / Cuisson: 50 min

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:

  • 500 g de filet de poisson blanc (tilapia pour moi)

  • 4 oeufs

  • 1 citron

  • 30 cl de préparation pour gratin et sauce Gloria

  • 4 cas de fines herbes Délices d'Epices

  • sel, poivre

Préchauffez votre four à 200 °C.

Pendant ce temps, Mixez le poisson, les oeufs, la préparation Gloria et les fines herbes. Salez et poivrez.

Versez le tout dans un moule à cake.

pain_poisson_002

Enfournez 50 min au bain marie.

Laissez refroidir.

C'est prêt!

pain_poisson_003

Astuce: Ce flan sera encore meilleur le lendemain, bien froid avec de la mayonnaise!