Moelleux au citron
Je ne savais pas quoi faire commme dessert pour ce soir, et en ouvrant le frigo, j'ai vu le pot de confiture de citron de mon amie Céline. L'idée d'un moelleux a alors germé!
Préparation: 5 min / Cuisson: 12 min
Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:
100 g de confiture de citron
25 g de sucre
30 g de farine
1 oeuf
Préchauffez le four à 180°C.
Pendant ce temps, battez l'oeuf avec le sucre, puis incorporez la confiture de citron et enfin, la farine.
versez dans 2 moules (à cannelés pour moi) et enfournez le tout une douzaine de minutes à 180°C.
C'est prêt!
Astuce: A servir avec une boule de glace, et voilà un dessert rapide et bon!
Et n'oubliez pas le premier des 5 défis sur le thème de la TOMATE !
Les participants sont:
Joëlle (pas de blog) avec un Granata aux Tomates, Basilic & Citron