Merlu blanc & sa Brunoise de légumes
Deuxième recette de la seamine trouvée dans le dernier Cuisine actuelle, et celle-ci était vraiment bonne!
Et n'oubliez pas de participer au Défi n° 3, dont le thème de la semaine est l'ABRICOT :
Joëlle (pas de blog ), avec son Sirop à l'abricot parfumé à la menthe poivrée
Loustika avce sa Panna cotta, compotée d'abricots et crumble d'épices
Sophie et son Clafoutis vanillé aux abricots
Cécilia avec ses Brochettes d'abricots au romarin
Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min
Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:
2 filets de merlu blanc
1 courgette
1 poivron
1 tomate
1 oignon
1 carotte
10 g de beurre
1 cas d'huile d'olive
2 cac de Fines herbes Délices d'Epices
Faîtes chauffer l'huile dans une poêle. Pendant ce temps, coupez les légumes en petits dés pour la brunoise.
Versez les légumes dans la poêle et cuisez les 15 min à feu doux à couvert.
Pendant ce temps, faîtes fondre le beurre dans une seconde poêle et faîtes cuire le merlu 5 min de chaque côté.
C'est prêt!
Astuce: Ce plat complet sera parfait pour nos petits loups. Je l'a proposé à ma fille de 16 mois, elle a adoré!