Salade de Cervelas
Dans une famille normale, ce plat suffirait à 4 personnes en entrée ou 2 en plat principal. Mais chez nous, il est fait pour Une seule et unique personne: Chouchou. Même pas pu y gouter!
Et n'oubliez pas que cette semaine est celle de la FRAISE, pour le Défi n°4 (modalités ici) !
Joëlle (pas de blog) et son Milk-shake Fraise et vanille
Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min
Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:
4 cas de persil déshydraté
4 pommes de terre
300 g de cervelas alsacien
1/2 oignon
vinaigrette (recettes ici)
2 cas d'eau
Dans une casserole d'eau salée, faîtes cuire les pommes de terre pelées et coupées en gros dés, 15 à 20 min.
Pendant ce temps, hachez l'oignons, et coupez le cervelas en gros dés. Dans le fond d'un saladier, mettez le persil avec l'eau pour qu'il se réhydrate.
Une fois les pommes de terre cuites, pasez les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et les refroidir.
Mélangez les pommes de terres, le cervelas, l'oignon et le persil.
Ajoutez la vinaigrette.
C'est prêt!
Astuce: Pensez à remplacer la vinaigrette par de la mayonnaise ou de l'aïoli!