750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
20 juillet 2010

Salade de Cervelas

Dans une famille normale, ce plat suffirait à 4 personnes en entrée ou 2 en plat principal. Mais chez nous, il est fait pour Une seule et unique personne: Chouchou. Même pas pu y gouter!

Et n'oubliez pas que cette semaine est celle de la FRAISE, pour le Défi n°4 (modalités ici) !

Joëlle (pas de blog) et son Milk-shake Fraise et vanille

Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min

Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:

  • 4 cas de persil déshydraté

  • 4 pommes de terre

  • 300 g de cervelas alsacien

  • 1/2 oignon

  • vinaigrette (recettes ici)

  • 2 cas d'eau

Dans une casserole d'eau salée, faîtes cuire les pommes de terre pelées et coupées en gros dés, 15 à 20 min.

Pendant ce temps, hachez l'oignons, et coupez le cervelas en gros dés. Dans le fond d'un saladier, mettez le persil avec l'eau pour qu'il se réhydrate.

Une fois les pommes de terre cuites, pasez les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et les refroidir.

Mélangez les pommes de terres, le cervelas, l'oignon et le persil.

Ajoutez la vinaigrette.

C'est prêt!

salade_cervelas

Astuce: Pensez à remplacer la vinaigrette par de la mayonnaise ou de l'aïoli!

Publicité
Commentaires
S
C'est bon et ça change !! Tiens, voici ma recette pour ton défi : <br /> <br /> http://sophie.over-blog.com/article-verrines-toutes-fraiches-et-legeres-au-sorbet-fraise-maison--38590571.html<br /> <br /> Bises
K
ça donne très envie!
A
miam, j'adore ça !
L
j'adore ce genre de salade rapide à faire!! bonne journée
Célia en cuisine
Publicité
Publicité