Et les gagnantes sont...
Je vous dis ca tout de suite, mais avant je vous annonce que je fais une pause blog pour les trois semaines a venir, puisque je vais profiter de ma famille que je n'avais pas vu depuis 5 ans!
Mais je vous reserve de belles recettes pour mon retour !
Et maintenant, les gagnantes sont...
Youki et sa Confiture de fraises
Sophie avec son Poulet basquaise de Cyril Lignac
Merci de me communiquer vos adresses via la rubrique "Contactez l'auteur" dans la colonne en bas a droite de la page.
Et voici ce que vous avez gagne, 1 livre chacune en fonction de la semaine de defi que vous avez remporte :
BONNES VACANCES !!!
Ma popote à moi avec ses Tomates confites
Joëlle (pas de blog) avec sa Mousse au citron
Préparation 30 min. / Cuisson 2 fois 5 min.
Ingrédients
4 citrons verts (+ parfumé)
2 citrons jaunes
3 œufs
4 + 3 cuillères de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de fécule
1 pincée de sel
Préparation:
Presser le jus des citrons (environ 200 ml) prener que le jus pas la pulpe et le mettre dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d'eau à feu doux. Ne pas aller à l'ébullition!(5 min. env.)
.
Séparer les jaunes des blancs et les mettre dans 2 saladiers
.
Battre au fouet les jaunes avec 4 cuillères à soupe (bombées) de sucre en poudre. Ajouter la fécule, puis le jus de citron chaud.
Mélanger puis verser dans une casserole
Cuire en remuant jusqu'à épaississement (5 min env.)
.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel puis ajouter 3 cuillères à soupe de sucre
Incorporer les blancs en neige délicatement à la crème au citron
.
Verser dans un plat de service ou des coupes individuelles
Laisser au réfrigérateur 2h.
Loustika avec sa Panna cotta, compotée d'abricots et crumble d'épices